Identität und Alterität in deutschsprachiger Literatur mit Brasilienbezug : Verwendungsmöglichkeiten im Unterricht für Deutsch als Fremdsprache - Perthel, Nicol (2012)
Orientadores : Profs. Drs. Paulo Astor Soethe e Michael Dobstadt