Avaliação multitemporal de alteração da cobertura vegetal equatoriana por meio de imagens landsat e redes neurais artificiais - Jaramillo Toledo, Lucía Verónica (2015)
Orientador: Prof. Dr. Alzir Felippe Buffara Antunes