Parasitismo de eutrichopodopsis nitens blanchard (Diptera, Tachinidae) em nezara viridula (L.) (Hemiptera, Pentatomidae) em couve (Brassica Oleracea Acephala L.) - Gastal, Hilda Alice de Oliveira (1975)
Orientadora: Judith Gillespie Smith