Construção e avaliação de um eletrodo modificado com nanocompósito de óxido de grafeno e nanopartículas de bismuto para determinação voltamétrica de chumbo e cádmio - Bindewald, Eduardo Henrique (2015)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Humberto Marcolino Júnior