A imagem marginal de Candeias : lirismo, morte e desilusão nos filmes "A margem" (1967) e "Aopção, ou as rosas da estrada" (1981) - Pereira, Sissi Valente, 1984- (2019)
Orientador: Prof.a Dr.a Rosane Kaminski