Desenvolvimento e avaliação de formulações de polietileno para aplicação em equipamentos utilizados em redes de distribuição de energia elétrica em regiões de elevada agressividade ambiental - Silva, Francyele Ines de Carvalho (2015)
Orientador: Profª. Drª. Marilda Munaro