Imigração alemã e uso da língua : a formação e atuação das comunidades protestantes luteranas nos espaços teuto-brasileiros em Curitiba e Joinville - Lange, Wanderley Maycon (2023)
Orientador: Prof. Dr. Márcio Sérgio Batista Silveira de Oliveira