Identificação, mapeamento e controle químico de Conyza sp. resistente ao glyphosate, chlorimuron, paraquat e 2,4-D - Lorenzetti, Juliano Bortoluzzi (2022)
Orientador: Prof. Dr. Alfredo Junior Paiola Albrecht