Influência do sistema de cultivo e da secagem do shiitake (Lentinula edodes) no perfil de metabólitos secundários e desenvolvimento de cookies sem glúten - Oliveira, Eduardo Henrique Silva de, 1997- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Alvaro Luiz Mathias