Linhagens genéticas em Anopheles cruzii Dyar & Knab, 1908 (Diptera: Culicidae) : aspectos moleculares, ecológicos e morfométricos - Ferreira, Betina Westphal (2017)
Orientador : Prof. Dr. Mario Antônio Navarro da Silva