Avaliação dos efeitos biológicos da associação de branqueadores óticos ao vírus de poliedrose nuclear de Anticarsia gemmatalis Hubner (Lepidoptera: Noctuidae) - Crepaldi, Lauro Morales (2000)
Orientador: Dr. Flávio Moscardi