Avaliação de uma floração massiva de dinoflagelado tóxico no sul do Brasil através de sensoriamento remoto - Luz, Ligia Ferreira Granja da, 1988- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Mauricio Almeida Noernberg