Aspectos bioecológicos e táticas de manejo dos percevejos Nezara viridula (Linnaeus), Euschistus heros (Fabricius) e Piezodorus guildinii (Westwood) (Hemiptera: Pentatomidae) em cultivo orgânico de soja - Peres, Wilsimar Adriana de Almeida (2004)
Orientadora: Dr.ª Beatriz S. Corrêa-Ferreira