Tecnologia para prevenção de pneumonia associada à ventilação mecânica em unidade de terapia intensiva adulto - Gonçalves, Ana Cecília Schwarzbach (2022)
Orientadora: Prof.ª Dra. Mitzy Tannia Reichembach Danski