Avaliação dos efeitos da implementação de checklists cirúrgicos em pacientes submetidos a artroplastias de quadril/joelho : um estudo pré e pós-intervenções - Batista, Josemar (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Elaine Drehmer de Almeida Cruz