A disciplina escolar de Educação Moral e Cívica no Colégio Estadual do Paraná (1969-1986) - Cordeiro, Emanuelle Giamberardino Rochavetz, 1976- (2010)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Nadia Gaiofatto Gonçalves