Uso público e turismo no Parque Estadual de Vila Velha, no Paraná, Brasil : contribuições para um novo plano de manejo - Haura, Fernanda Karina, 1995- (2020)
Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Leticia Bartoszeck Nitsche