Biologia e ecologia da lagarta da araucária Dirphia (Phidira) araucariae Jones, 1908 (Lep. : Saturniidae, Hemileucinae) - Pedrosa-Macedo, José Henrique (1978)
Tese (Professor titular) - Universidade Federal do Paraná