Sintomas em crianças e adolescentes no pós-transplante imediato de células-tronco hematopoiéticas : estudo de casos múltiplos - Macedo, Vanessa dos Santos (2025)
Orientadora: Profa. Dra. Nen Nalú Alves das Mercês