Economia popular : origem, natureza, dimensao e significado das formas emergentes de auto-ocupaçao economica dos excluidos do trabalho assalariado no Brasil - Gogola, Aloize (2007)
Orientador : Prof. Dr. Francisco Paulo Cipolla