Frutanas e frutooligossacarídes de infusos de Mikania glomerata Spreng e Baccharis trimera Less. DC. : caracterização estrutural, efeitos hepatoprotetores e sobre a contratilidade muscular de camungondos - Chaves, Pedro Felipe Pereira (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Lucimara M. C. Cordeiro