Estudo da potencialidade de processos oxidativos avançados, isolados e integrados com processos biológicos tradicionais, para tratamento de chorume de aterro sanitário - Morais, Josmaria Lopes de (2005)
Orientador: Patricio Guillermo Peralta Zamora