Fitodisponibilidade de zinco, cobre, cromo e níquel de lodo de esgoto (N-Viro Soil) e de dejetos de suínos aplicados superficialmente a latossolo vermelho sob plantio direto - Secco, Rubens Corrêa (2007)
Orientadores: Prof.ª Dr.ª Francine Lorena Cuquel e Prof. Dr. Luiz Antônio Corrêa Lucchesi