Eficiência operacional no setor público : o caso da fundação de ação social de Curitiba à luz das contribuições das teorias da inovação em serviços e custos de transação - Henrique, Marcos Vinicius (2016)
Orientador : Prof. Dr. Alexandre Alves Porsse