Os programas de lotes urbanizados para autoconstrução no município de Curitiba : produção da cidade e da moradia pela COHAB-CT - Furlan, Débora Luiza Schumacher, 1990- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Madianita Nunes da Silva