O tipo penal de corrupção passiva no ambiente político-partidário eleitoral : uma análise comparada da jurisprudência do Supremo Tribunal Federal e da Suprema Corte norte-americana - Duszczak, André Wasilewski (2024)
Orientador: Prof. Dr. Paulo César Busato