Estratégias analíticas para a caracterização do perfil inorgânico de sementes e derivados de cânhamo por técnicas espectrométricas - Ribeiro, Iohanna Moreira Nunes (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Andrea Pinto de Oliveira