Reflexos do setor criativo audiovisual no turismo : um estudo das produções cinematográficas no destino turístico Curitiba-PR - Alencar, Débora Gonçalves, 1988- (2019)
Orientador: Prof. Dr. José Manoel Gonçalves Gândara (in memorian) e Prof.a Dr.a Marcia Shizue Massukado Nakatani