"Aqui a pobreza não tem ousadia" : uma etnografia sobre práticas econômicas dos moradores da foz do Rio de Contas, Itacaré-BA - Mascarello, Magda Luiza, 1982- (2022)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Sandra Jacqueline Stoll