Territórios rurais na Região Metropolitana de Curitiba : o papel do meio técnico-científico-informacional na reconfiguração territorial do meio ambiente de pequenas comunidades de agricultores familiares - Hora, Karla Emmanuela Ribiero (2009)
Orientadores : Angela D. D. Ferreira e Luiz Alexandre Gonçalves Cunha