Sennius Bridwel, 1946 (Coleoptera, Chrysomelidae, Bruchinae) : análise cladística com associação de plantas hospedeiras e revisão taxonômica das espécies sulamericanas - Viana, Jéssica Herzog (2014)
Orientadora : Drª Cibele Stramare Ribeiro-Costa