Aplicação dos métodos gravimétrico e eletrorresistivimétrico na interpretação geofísica de áreas localizadas no sistema aqüífero cárstico em Almirante Tamandaré/PR - Silva Junior, Jair Silveira da (2006)
Orientador: Francisco José Fonseca Ferreira