Sistemática e análise filogenética da Subfamília Heteronotinae Goding, 1926 (Hemiptera: Auchenorrhyncha: Membracidae) = Systematics and phylogenetic analysis of the treehopper subfamily Heteronotinae Goding, 1926 (Hemiptera: Auchenorrhyncha: Membracidae) - Souza, Olivia Evangelista de (2012)
Orientador : Prof. Dr. Albino M. Sakakibara