O mal-estar na pós-graduação : o ideal do eu e a clínica psicanalítica com estudantes de mestrado e doutorado - Slobodzian, Flávio Miguel (2025)
Orientadora: Profª. Drª. Elaine Cristina Schmitt Ragnini