Ser alguém na terra do outro : considerações a partir da psicanálise sobre o desamparo nas imigrações forçadas - Corrêa, Amanda Calvetti (2025)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Elaine Cristina Schmitt Ragnini