Temperatura na indução da embriogênese somática em Pinus taeda e Pinus elliotti x P. caribaea var. hondurensis e azacitidina para reaquisição de competência embriogênica - Santos, Evelyn Lopes dos (2022)
Orientador: Prof. Dr. João Carlos Bespalhok Filho