Fauna de culicidae (diptera) associada a dois ambientes com diferentes graus de preservação, em área de floresta atlântica, localizada nos mananciais da serra, no munícipio de Piraquara - Paraná - Anjos, Adriana Felix dos (2004)
Orientador: Prof. Dr. Mário A. N. da Silva