Indices faunisticos e grau de infestação por scolytidae em madeira de Pinus spp - Marques, Eli Nunes (1989)
Tese (doutorado) - Universidade Federal do Parana. Setor de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Engenharia Florestal. Data de defesa: 1989.10.30