Aplicação da técnica de ruído eletroquímico no estudo da corrosão do aço carbono em meio de bicarbonato de sódio saturado com dióxido de carbono - Klok, Simone Maria (2013)
Orientador: Prof. Dr. Haroldo de A. Ponte