Polimorfismo de nucleotídeo único da il-28b rs12979860 e il-28b rs8099917 e infecção do citomegalovírus em pacientes submetidos a transplante de células-tronco hematopoiéticas - Morales, Hugo Manuel Paz (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Sonia Mara Raboni