Estudo observacional e farmacoeconômico dos inibidores de protease Boceprevir e Telaprevir e meta-análise em rede da eficácia dos agentes antivirais de ação direta para o tratamento da hepatite C crônica - Borba, Helena Hiemisch Lobo (2017)
Orientador : Prof. Dr. Roberto Pontarolo