Aspectos da ecologia de Lontra longicaudis (Olfers, 1818) em uma área de floresta atlântica de planície, município de Itapoá - SC - Quadros, Juliana, 1971- (1998)
Orientador: Emygdio L. A. Monteiro-Filho