O Prêmio Design Museu da Casa Brasileira : fragmentos da história do design brasileiro a partir dos catálogos da premiação de 2015-2019 - Perretto, Giuliano, 1993- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Juarez Bergmann Filho