Análise do esgotamento sanitário no litoral do Paraná na perspectiva da (in) justiça ambiental : estudo de caso do município de Pontal do Paraná - PR - Bachstein, Giselle Sacchelli, 1962 (2016)
Orientadora: Profa. Dra. Tamara Simone Van Kaick