Questões de gênero e sexualidade na educação do campo : uma análise do trabalho pedagógico do Colégio Estadual do Campo Contestado – Paraná - Santos, Ana Claudia dos (2024)
Orientadora: Prof.ª. Drª. Sonia Fátima Schwendler