Percepção e comportamento de risco de exceder os limites de velocidade entre condutores universitários da cidade de Curitiba - Lima, Josilayne Camila Zany, 1984- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Alessandra Sant’Anna Bianchi