Estudo morfoanatômico, fitoquímico e avaliação das atividades biológicas das folhas, galhos e frutos de Zanthoxylum kleinii (R. S. Cowan) P. G. Waterman da família Rutaceae - Fladzinski, Karine Amorim (2024)
Orientador: Profª Drª. Josiane de Fátima Gaspari Dias