Microestrutura e propriedades de revestimentos de liga Hastelloy C276 (NiCrMoW) obtidos por plasma com arco transferido sobre aços API 5L e AISI 316L - Ferreira, Luciano da Silva (2014)
Orientador: Prof. Dr. Adriano Scheid