O direito no império holandês : perspectivas atlânticas sobre o funcionamento da justiça nas colônias holandesas nas Américas (1621-1664) - Navarro, Luize Stoeterau, 1988- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Luís Fernando Lopes Pereira