Estudo comparativo entre os efeitos do exercício aeróbico e do anaeróbico no crescimento tumoral e caquexia em ratos com tumor Walker 256 : identificaçao de mediadores participantes neste processo - Alves, Luciana Eberhardt (2008)
Orientador: Luiz Cláudio Fernandes